Вниманию физических лиц!

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

В связи с проведением регламентных работ по преобразованию филиала ОАО Белагропромбанк» - Гомельское областное управление сообщаем о следующих особенностях в режиме работы подразделений ОАО «Белагропромбанк» в г.Минске, г.Бресте, г.Гомеле, Минской, Брестской и Гомельской областях!

Обслуживание физических лиц 07.03.2018 в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» г. Минска, г. Бреста, г. Гомеля, Минской, Брестской и Гомельской областях осуществляется до 15.00.

В период с 15:00 07.03.2018 по 12:00 12.03.2018 обслуживание физических лиц в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» в г. Минске, г. Бресте, г. Гомеле, Минской, Брестской и Гомельской областях не осуществляется.

Особенности совершения отдельных операций:

• 07.03.2018 до 12.00 в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» в г. Гомеле и Гомельской области осуществляется прием платежей в рамках ЕРИП;
  • 07.03.2018 до 15:00 в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» в г.Гомеле и Гомельской области осуществляется прием платежей в счет погашения кредитной задолженности только по договорам, открытым в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» в г. Гомеле и Гомельской области;
  • 07.03.2018 до 15:00 в кассах подразделений ОАО «Белагропромбанк» г. Минска и Минской области, г. Бреста и Брестской области осуществляется прием платежей в счет погашения кредитной задолженности за исключением операций погашения кредитной задолженности по договорам, открытым в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» в г. Гомеле и Гомельской области;
  • с 23:00 06.03.2018 по 12:00 12.03.2018 будет отсутствовать возможность подачи заявок на он-лайн кредиты с использованием системы Интернет-банкинг, заключения договоров срочного банковского вклада (депозита) «@gro», совершения операций пополнения вкладных (депозитных) счетов, совершения операций погашения кредитной задолженности по договорам, открытым в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» в г. Минске, г. Бресте, г. Гомеле, Минской, Брестской и Гомельской областях в устройствах самообслуживания (инфокиоски, банкоматы) и системах дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банкинг, ТВ-банкинг, мобильные приложения);
  • в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» в г. Гомеле и Гомельской области по 06.03.2018 операции с мерными слитками из драгоценных металлов, памятными монетами НБ РБ, футлярами для мерных слитков и памятных монет осуществляются только за наличный расчет физическим лицам. В период с 07.03.2018 до 12.00 12.03.2018 операции с указанными ценностями не осуществляются;
  • в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» г. Гомеля и Гомельской области с 05.03.2018 до 12.00 12.03.2018 операции по отправлению/выплате/возврату денежных переводов «Western Union», «Золотая Корона» не осуществляются;
  • в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» г. Гомеля и Гомельской области с 19.02.2018 до 12.00 12.03.2018 операции с лотерейными билетами не осуществляются;
  • в подразделениях ОАО «Белагропромбанк» в г. Минске, г. Бресте, г. Гомеле, Минской, Брестской и Гомельской областях прием разовых платежей и платежей в бюджет в период с 07.03.2018 по 12.00 12.03.2018 не осуществляется.

Приносим свои извинения за возможные неудобства и просим заранее осуществить желаемые операции!

По вопросам получения услуг в подразделениях Банка, а также для решения оперативных задач, связанных с использованием банковских сервисов, вы можете обратиться в Контакт-центр по телефону 136.

24.06.18
23.06.18 покупка продажа