Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!

УВАЖАЕМЫЕ
юридические лица и индивидуальные предприниматели!

В связи с закрытием филиала ОАО «Белагропромбанк» - Гомельское областное управление и его присоединением к Региональной дирекции по Гомельской области ОАО «Белагропромбанк» сообщаем об особенностях работы в период с 07.03.2018 по 12.03.2018.

1.    Особенности работы с клиентами филиала ОАО «Белагропромбанк» - Гомельское областное управление.

Расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей 07.03.2018 в филиале ОАО «Белагропромбанк» - Гомельское областное управление и подведомственных ему РКЦ осуществляется до 15:00.

07.03.2018

Операции:

• выдачи кредитов (совершение иных операций кредитного характера) не осуществляются;
  • выдачи наличных денежных средств на выплату заработной платы, стипендий, пенсий, пособий, алиментов (перечисление сумм указанных выплат), на иные цели осуществляются до 15:00;
  • валютно-обменные датой валютирования 12.03.2018 не осуществляются;
  • выдачи, погашения (досрочного погашения) депозитных сертификатов, сделки купли-продажи собственных именных облигаций, а также сделки купли-продажи c облигациями юридических лиц и местных органов власти не осуществляются;
  • приема и обработки списков на зачисление и выплату сумм заработной платы и приравненных к ней платежей, других денежных поступлений физических лиц в рамках заключенного договора о безналичных перечислениях осуществляются до 16:00

Регламент работы подсистем «Банк-клиент», «Интернет-клиент» BSS, «Интернет-клиент» ЛВО системы дистанционного банковского обслуживания (далее – СДБО):

• прием и исполнение электронных документов 07.03.2018 осуществляется в соответствии с графиком документооборота (обслуживания клиентов). По завершении банковского дня (после 17:00) неисполненные электронные документы текущим днем будут возвращаться клиентам без исполнения;
  • формирование итоговых выписок за 07.03.2018 по счетам филиала ОАО «Белагропромбанк» - Гомельское областное управление осуществляется с 21:00 до 23:00.

2. Особенности работы СДБО для всех клиентов ОАО «Белагропромбанк» в период с 08.03.2018 по 12.03.2018.

08-09.03.2018 работа СДБО будет приостановлена.

С 10.03.2018 работа СДБО будет возможна в ограниченном режиме: получение подготовленных выписок, формирование электронных документов. Электронные документы, полученные банком, будут переданы на обработку не ранее 09:00 12.03.2018.

12.03.2018 СДБО будет работать в штатном режиме.

3. Расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов 12.03.2018 в Региональной дирекции по Гомельской области и подведомственных ей ЦБУ осуществляется с 12:00.

Обращаем внимание, что клиентам (взыскателям (бенефициарам)) филиала ОАО «Белагропромбанк» - Гомельское областное управление в целях исключения задержек в расчетах по исполнению платежных требований без акцепта на бумажном носителе, направленным в банк-плательщика, необходимо до 07.03.2018 года предоставить в обслуживающее подразделение Банка заявление об изменении банковского идентификационного кода банка-получателя (BAPBBY2X вместо BAPBBY23912) в платежных требованиях без акцепта на бумажном носителе, отправленным ранее в банк-плательщика (находящихся в картотеке 99814).

Приносим извинения за причиненные неудобства.

Благодарим за понимание.

24.06.18